Wednesday, 19 November 2014

Download Drama/MV AKB48 Full Version

     Hello minna, selamat siang, hari ini saya akan share beberapa drama di single AKB48, alur ceritanya bagus untuk di tonton, pasti deh ketagihan,,,hehehee,,,:D
     Sebelumnya udah pada nonton belum(?), wah rugi kalo fans 48 Family tapi tidak tahu/belum menonton drama ini. karna jika sudah nonton, kalian jadi lebih tahu bukan nyanyi dan dance saja yang bisa mereka lakukan tapi akting juga bisa hehe,,^,^ dan siapa tahu oshimen kalian ada di drama ini.
     So, dari pada kalian penasaran langsung saja download.

Silahkan download di bawah,,^_^


1. WONDA x AKB48, Short Story yang menceritakan beberapa member yang mendapat sebuah Fortune Cookie (Kue Keberuntungan) berisi sebuah tulisan yang tidak dimengerti oleh member maksud dari kata-kata tersebut lalu muncul peristiwa yang tak terduga.

Cast: Oshima Yuko, Kojima Haruna, Watanabe Mayu, Shinoda Mariko, Kashiwagi Yuki, Shimazaki Haruka.

Download AKB48 - Fortune Cookie (short story)
Subtitle Indo ver

Detail:
~Format: MKV
~Size: 133 MB


====================================================================

2. Gingham Check, Music Video AKB48 bercerita tentang Mayuyu yang kesepian karna ditinggal oleh kedua orang tuanya yang berpisah dan berkata kepada temannya bahwa ia membutuhakan Mesin Waktu (Time Machine).

Cast: Gingham Check Senbatsu.
Main Character: Oshima Yuko, Watanabe Mayu

Download AKB48 - Gingham Check (Full Version Sub Indo)

Detail:
~Format: MKV
~Size: 70 MB


====================================================================

3.Give Me Five, berkisah tentang Atsuko Maeda yang tinggal bersama Ayahnya yang hidup sendiri setelah berpisah dengan ibunya, namun adiknya ikut bersama ibunya, Setelah dewasa Atsuko pun bekerja sambil sekolah di malam hari & selain itu Atsuko juga menceritakan kisah hidup dari teman-temannya.

Cast: Give Me Five Senbatsu
Main Character: Atsuko Maeda, Kashiwagi Yuki, Takahashi Minami, Oshima Yuko

Download AKB48 - Give Me Five! (Full Version Sub Indo)

Detail:
~Format: MKV
~Size: 176 MB


====================================================================

4. Heart Ereki, The G-Fingers adalah sebuah group band yang diketuai oleh Catherine (Kashiwagi Yuki) yang sedang populer namun terjadi masalah ketika ada pengumuman bahwa sang vokalis utama Sandy (Matsui Rena) akan digantikan oleh Michelle (Kojima Haruna) di lagu baru mereka selanjutnya.

Cast: Heart Ereki Senbatsu

Download AKB48 - Heart Electric (Full Version)
Subtitle Indo ver

Detail:
~Format: MKV
~Size: 267 MB


====================================================================

5. Mae Shika Mukanee, Entah apa yang sedang terjadi. namun, sepertinya sedang terjadi konflik di kota mereka sehingga membuat mereka harus pergi menyelamatkan diri dari kejaran musuh.

Cast: Mae Shika Mukanee Senbatsu
Main Character: Oshima Yuko, Takahashi Minami, Kojima Haruna, Watanabe Mayu, Yokoyama Yui, Shimazaki Haruka, Matsui Jurina, Sashihara Rino

Download AKB48 - Mae Shika Mukanee (Full Version Sub Indo)

Detail:
~Format: MKV
~Size: 185 MB


====================================================================

6. So Long 1st Episode, Futaba Kawakami (Watanabe Mayu) adalah siswi kelas dua SMA Sakuranodai tahun 2013. Ia sulit berteman, dan menghabiskan waktunya di ruang klub radio sekolah atau mengikuti les balet. Balerina Kirie Hara (Shinoda Mariko) yang menjadi gurunya, memiliki masa lalu yang sedih sehingga mengajar murid-muridnya dengan keras. Pada suatu hari, Futaba menemukan radio kaset tua yang sudah rusak di ruang radio sekolah. Di dalamnya terdapat sebuah pita kaset dari tahun 2005. Radio kaset itu ternyata dapat dipakai untuk berkomunikasi menembus ruang dan waktu dengan Naozumi Morisawa siswa angkatan tahun 2005.

Cast: Watanabe Mayu, Shinoda Marko, Takahashi Minami, Yokoyama Yui, Kawaei Rina, Iriyama Anna, Sakiko Matsui & Tano Yuka
Main Character: Watanabe Mayu & Shinoda Mariko

Download AKB48 - So Long Episode 1 (Team A)
Subtitle Indo ver

Detail:
~Format: MP4
~Size: 211 MB


====================================================================

7. So Long 2nd Episode, Miho Kurabayashi (Oshima Yuko) adalah mahasiswi di sebuah akademi musik di Tokyo. Setelah hampir lulus, ia memutuskan untuk melupakan cita-citanya sebagai pianis, dan berniat menjadi pegawai kantor saja. Ketika sedang sibuk melamar pekerjaan, adik perempuannya yang bernama Tsubasa Kuribayashi (Matsui Jurina) tiba-tiba muncul di Tokyo. Tsubasa beralasan ingin berjalan-jalan di Tokyo dan menonton kakaknya bermain piano di atas panggung kontes piano. Sejak kecil Miho iri kepada Tsubasa yang selalu dimanja. Ia menyangka kalau pacarnya telah direbut oleh Tsubasa.

Cast: Oshima Yuko, Matsui Jurina, Itano Tomomi, Kitahara Rie, Kuramochi Asuka
Main Character: Oshima Yuko, Matsui Jurina

Download AKB48 - So Long Episode 2 (Team K)
Subtitle Indo ver

Detail:
~Format: MP4
~Size: 205 MB


====================================================================

8. So Long 3rd Episode, Di hadapan siswi kelas 3 B SMA Khusus Putri yang sebentar lagi lulus, ibu wali kelas Kaoru Komiyama (Kojima Haruna) mengumumkan dirinya berhenti sebagai guru, namun merahasiakan alasannya. Para siswi menanggapinya dengan masa bodoh. Salah seorang siswi bernama Asuka Hashimoto (Shimazaki Haruka) secara tidak sengaja mendengar alasan Ibu Komiyama meminta berhenti. Upacara wisuda kelas 3 B diadakan di halaman rumah sakit. Murid-murid Ibu Komiyama bersama-sama menyanyikan lagu "Aogeba Tōtoshi".

Cast: Shimazaki Haruka, Kojima Haruna, Minegishi Minami, Kashiwagi Yuki, Kato Rena, Takeuchi Miyu, Oba Mina, Umeda Ayaka, Watanabe Miyuki, Yamauchi Suzuran.
Main Character: Shimazaki Haruka, Kojima Haruna

Download AKB48 So Long Episode 3 (Team B)
Subtitle Indo ver

Detail:
~Format: MP4
~Size: 182 MB


====================================================================


Detail:
~Format: MKV
~Size: 132 MB 


====================================================================


Detail:
~Format: MKV
~Size: 314 MB


====================================================================

Download AKB48 - Kuchibiru ni Be My Baby (Full Version)
[Softsub Indo]

Detail:
~Format: MP4
~Size: 111 MB


====================================================================

Download AKB48 - 10 nen Zakura (Full Version)
[Softsub Indo]

Detail:
~Format: MP4
~Size: 204 MB


====================================================================

HKT48 - Otona Ressha (Full Version)
[Softsub Indo]

Detail:
~Format: MP4
~Size: 227 MB


====================================================================

Download AKB48 - Boku Dake no Value (Full Version)
[Softsub Indo]

Detail:
~Format: MP4
~Size: 103 MB


====================================================================

Download AKB48 - Kimi no Senaka (Full Version)
[Softsub Indo]

Detail:
~Format: MP4
~Size: 155 MB


====================================================================

Download AKB48 - Eien Pressure (Full Version)
[Softsub Indo]

Detail:
~Format: MP4
~Size: 296 MB


====================================================================

Download AKB48 - Reborn (Full Version)
[Softsub Indo]

Detail:
~Format: MP4
~Size: 307 MB


====================================================================

Download AKB48 - Flying Get (Full Drama)
[Softsub Indo]

Detail:
~Format: MKV
~Size: 102 MB



====================================================================

Download X Game (2010)

Detail:
~Format: MP4
~Size: 280 MB



====================================================================

Download Seventh Chord (Atsuko Maeda Full Drama)
[Softsub Indo]

Detail:
~Format: MP4
~Size: 653 Mb


====================================================================

Download HKT48 - Majisuka Gakuen 0 Kisazaru Brawl Version (Full Drama Sub Indo)

Detail:
~Format: MKV
~Size: 344 MB


====================================================================

Download Drama HKT48 - Himitsu

Detail:
~Format: MKV
~Size: 484 MB


====================================================================

Download Drama HKT48 - Tsuna Girl ~ Ashita ni Yell
[Softsub Indo]

Detail:
~Format: MKV
~Size: 320 MB


====================================================================

Download Drama NMB48 - Teppen Tottande (HA! Full Version)
[Softsub Indo]

Detail:
~Format: MKV
~Size: 647 MB


====================================================================

Download Drama NMB48 Geinin!! The Movie Owarai Seishun Girls
[Softsub Indo]

Detail:
~Format: MKV
~Size: 438 MB



Demikian drama AKB48 yang saya sajikan, jika ada waktu nanti saya akan update lagi drama di postingan ini karna masih banyak drama yang bagus,,^_^ Arigatou Gozaimasu.



Big Thank's to:
kirin48  ggsubs48
fyp-kun  bk-blackkoala

Bagikan

Siapa tahu ingin dilihat :)

Download Drama/MV AKB48 Full Version
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

35 komentar

Tulis komentar
avatar
27 December 2015 at 12:32

gan. kok ada yang gak bisa di download?

Reply
avatar
27 December 2015 at 13:25

gan. kok ada yang gak bisa di download?

Reply
avatar
28 December 2015 at 11:20

Yg mana, kasih tau aja judulnya nanti diperbaiki ^^

Reply
avatar
11 April 2016 at 13:11

eror semua gan, pada gak bisa di download semua. tolong di perbaiki link nya :)

Reply
avatar
11 April 2016 at 20:51

error dimananya? dicoba masih bisa semua kok ^^,

Reply
avatar
10 May 2016 at 20:34

Makasih Banyak Gan... Seru Abis Semua Film Nya (y)

Reply
avatar
25 May 2016 at 09:48 This comment has been removed by the author.
avatar
7 June 2016 at 21:48

Gan makasih udah di uploadin.

Btw ada lagi nggk doramanya? Kalo ada coba dong di share. ありがとう ございます。 よろしじゅ おねがい します 🙏🙇🙏🙇

Reply
avatar
29 June 2016 at 06:18

Gan yang give me five kok gk ada sub nya

Reply
avatar
29 June 2016 at 08:58

itu hardsub kok, jadi subnya sudah digabungin sama videonya ^^

Reply
avatar
30 June 2016 at 03:49 This comment has been removed by the author.
avatar
30 June 2016 at 03:50

Suer bang enggak ada yang give me five sama gingham check

Reply
avatar
30 June 2016 at 17:41

Playnya pake apa? seharusnya ada subnya karena itu hardsub.

Reply
avatar
2 July 2016 at 04:42

Oh yang buat android yak, kalo itu kurang tau gan coba pake aplikasi lain.

Reply
avatar
16 July 2016 at 16:41 This comment has been removed by the author.
avatar
16 July 2016 at 16:43 This comment has been removed by the author.
avatar
16 July 2016 at 17:50

HKT-Suna Girl kebawah gak bisa

Reply
avatar
18 July 2016 at 08:33

gak bisa gimana, masih bisa kok via GDrive

Reply
avatar
9 October 2016 at 07:17

Yang X Game sama Tsuna Girl kok gak ada sub nya ya?

Reply
avatar
9 October 2016 at 21:04

X Game mnemang tidak ada, Tsuna Girl ada kok ^^

Reply
avatar
29 January 2017 at 23:38

Kok nggak bisa di dwonload

Reply
avatar
16 February 2017 at 19:17

tsuna girl mana sub nya min ?

Reply
avatar
17 February 2017 at 13:58

Seharusnya sdh hard sub indo, tp sdh di update sub nya ^^

Reply
avatar
15 April 2017 at 01:53

kak, yang MV atau dorama yang ada acchan sama paruru dong

Reply
avatar
Banyu Surya
13 May 2017 at 08:38

min, x game nya udh ada sub indonya ngk ?

Reply
avatar
20 July 2017 at 11:54

terimakasih gan, semoga makin berkembang blognya., lengkap koleksi AKb48 drama saya sekarang,

tapi saya dengar mayuyu graduate ya??

Reply
avatar
5 August 2017 at 21:38

iya pas event sousenkyo kemarin tp konser graduationnya blm diumumin

Reply
avatar
17 November 2017 at 02:55

x game nya donk softsubnya ..

Reply