Sunday, 1 January 2017

Download Graduation Concert Takahashi Minami

   

     Sore, sebelumnya Happy New Year 2017 guys ^^, awal tahun ini saya ingin memposting sebuah konser kelulusan yang mungkin bagi sebagian orang tidak begitu mengenal dia, yap dia adalah Takahashi Minami atau yang akrab dipanggil Takamina. bagi saya konser ini sangat berkesan, penting dan mengharukan di dunia 48 Group :)
     Takamina adalah salah satu sosok yang sangat penting dan berpengaruh terhadap AKB48 dan sister group lainnya, sejak terbentuknya AKB48 pada akhir tahun 2005 hingga sekarang sudah berumur 11 tahun (maaf tidak bisa cerita panjang karena perjalanan Takamina selama 10 tahun di AKB48 tidak akan muat bila diketik di postingan ini hehee ). Takamina pun graduate (lulus) dari AKB48 pada anniversary AKB48 yang ke-10 yaitu 8 Desember 2015 (Sebelumnya ia telah mengumumkan kelulusan tersebut di theater tepat saat anniversay AKB48 yang ke-9 yaitu 8 Desember 2014).
     Ia masih berada di AKB48 selama Desember 2015 - Maret 2016 sampai pada waktunya tiba pada tanggal 26 & 27 Maret 2016 konser kelulusan Takamina digelar, berjudul "Shuku Takahashi Minami Graduation "148.5cm no Mita Yume" in Yokohama Stadium" (祝 高橋みなみ卒業“148.5cmの見た夢”in 横浜スタジアム) untuk info saja yang belum tahu jika 148,5 cm adalah tinggi dari Takamina sementara tanggal lahirnya 8 April 1991 (jika dijepang penulisan tanggal lahir menjadi 1991 - 4 - 8) serba 48 :D. Konser tersebut dihadiri puluhan ribu fans yang siap menghantar kepergian Takamina, Yaa dia sangat dihormati baik oleh kalangan fans, sister group AKB48 sendiri, para staff yang bekerja dibalik panggung, maupun sang produser AKB48 Aki-p (Yasushi Akimoto) :')    

Baik mungkin cukup itu saja info yang saya berikan tentang Takamina, untuk video yang saya share kali ini HANYA hari kedua pada sore hari hingga malam yang merupakan acara puncak dari konser kelulusan Takahashi Minami, saya harapkan bagi yang belum pernah melihat konser ini agar menonton konser dari awal Kage-ana (Dialog Pembukaan) sampai Shime-ana (Dialog Penutupan) tanpa dipercepat karena kalian akan melihat persembahan terakhir Takamina sebagai member AKB48 dan kalian juga akan tahu kejutan-kejutan yang dihadirkan di konser ini ^^

Berikut Setlistya:

Kage Ana: Minegishi Minami
00. Overture

VTR. Takahashi Minami

01. Omoide no Hotondo (Takahashi Minami, Maeda Atsuko)
02. Heavy Rotation (Oshima Yuko, Takahashi Minami, Maeda Atsuko, Itano Tomomi, Shinoda Mariko, Kojima Haruna, Minegishi Minami, Watanabe Mayu, Kashiwagi Yuki, Sashihara Rino, Kitahara Rie, Yokoyama Yui, Miyazaki Miho, Mukaichi Mion, Yamamoto Sayaka, Miyawaki Sakura, Matsui Jurina)
03. Ponytail to Shushu
04. Kimi wa Melody
05. Shoujotachi yo

MC1. Takahashi Minami, Minegishi Minami, Iriyama Anna, Yokoyama Yui, Kizaki Yuria, Sashihara Rino, Mukaichi Mion, Kato Rena

06. PARTY ga Hajimaru yo (Takahashi Minami, NGT48)
07. Aitakatta (Takahashi Minami, Team 8)
08. Seifuku ga Jama wo Suru (Takahashi Minami, HKT48)
09. Senaka Kara Dakishimete (Takahashi Minami, NMB48)
10. Only Today (Takahashi Minami, SKE48)
11. AKB48 (Takahashi Minami, AKB48)
12. Hikoukigumo (Takahashi Minami, AKB48)

MC2. Sashihara Rino, Matsui Jurina, Yamamoto Sayaka, Kashiwagi Yuki, Miyawaki Sakura, Kitahara Rie,

13. Itoshisa no Accel (Takahashi Minami, Miyazawa Sae, Akimoto Sayaka)
14. Bird (Takahashi Minami, Matsui Jurina, Shinoda Mariko)
15. Glass no I LOVE YOU (Takahashi Minami, Kashiwagi Yuki, Watanabe Mayu, Itano Tomomi)
16. Higurashi no Koi (Takahashi Minami, Yamamoto Sayaka)
17. Bye Bye Bye (Takahashi Minami, Miyawaki Sakura, Sashihara Rino)
18. Junai no Crescendo (Takahashi Minami, Kojima Haruna, Minegishi Minami)

MC3. Kojima Haruna, Minegishi Minami

Dance Performance (Umeda Ayaka, Okada Nana, Shiroma Miru, Motomura Aoi, Miyazaki Miho, Murayama Yuiri, Hirata Rina, Tano Yuka, Yokoyama Yui, Kitahara Rie, Yokoyama Yui, Saito Makiko, Ichikawa Manami, Fujita Nana, Kinoshita Haruna)
19. Beginner (Takahashi Minami, Umeda Ayaka, Okada Nana, Shiroma Miru, Motomura Aoi, Miyazaki Miho, Murayama Yuiri, Hirata Rina, Tano Yuka, Yokoyama Yui, Kitahara Rie, Yokoyama Yui, Saito Makiko, Ichikawa Manami, Fujita Nana, Kinoshita Haruna)
20. RIVER (Takahashi Minami, Maeda Atsuko, Kojima Haruna, Minegishi Minami, Watanabe Mayu, Kashiwagi Yuki, Sashihara Rino, Kitahara Rie, Yokoyama Yui, Iriyama Anna, Kato Rena, Mukaichi Mion, Matsui Jurina, Kizaki Yuria, Yamamoto Sayaka, Kodama Haruka, Miyawaki Sakura, Oshima Yuko, Itano Tomomi, Shinoda Mariko)
21. Yuuhi wo Miteiru ka? (Takahashi Minami, Kizaki Yuria, Miyawaki Sakura, Iriyama Anna, Matsui Jurina, Shinoda Mariko, Yamamoto Sayaka, Oshima Yuko, Minegishi Minami, Kojima Haruna, Maeda Atsuko, Watanabe Mayu, Sashihara Rino, Akimoto Sayaka, Miyazawa Sae, Kodama Haruka, Mukaichi Mion, Kashiwagi Yuki, Yokoyama Yui, Kato Rena, Shimazaki Haruka, Itano Tomomi)

MC4. Miyazaki Miho, Shinoda Mariko, Oshima Yuko, Akimoto Sayaka, Miyazawa Sae, Maeda Atsuko, Itano Tomomi

VTR. Takahashi Minami Solo Album

22. Ai no Sonzai (Takahashi Minami, Minegishi Minami, Kojima Haruna, Kizaki Yuria, Miyawaki Sakura, Iriyama Anna, Matsui Jurina, Yamamoto Sayaka, Watanabe Mayu, Sashihara Rino, Kodama Haruka, Mukaichi Mion, Kashiwagi Yuki, Yokoyama Yui, Kato Rena, Shimazaki Haruka)
23. Flying Get (Takahashi Minami Center)
24. Juuryoku Sympathy (Takahashi Minami Center)
25. Iiwake Maybe (Takahashi Minami Center)
26. Everyday, Katyusha (Takahashi Minami Center)
27. Oogoe Diamond (Takahashi Minami Center)

MC5

28. Kuchibiru ni Be My Baby 

MC6

ENCORE

VTR. Takahashi Minami over the years

MC. Takahashi Minami

EN01. Senaka Kotoba
EN02. Sakura no Ki ni Narou
EN03. Sakura no Hanabiratachi

Shime Ana: Yokoyama Yui


Info Video:
Size         : 3 Gb
Format    : MKV
Release   : 20 July 2016
Duration  : 2:53:37


Via GDrive
Part 1 [1 Gb]

Part 2 [1 Gb]

Part 3 [980 Mb]


Note: [ Extract part 1 with Pass: Hashiruka48 ]


Bagikan

Siapa tahu ingin dilihat :)

Download Graduation Concert Takahashi Minami
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

49 komentar

Tulis komentar
avatar
2 January 2017 at 08:17

part1 nya gak ada min,, part 3 dobel

Reply
avatar
Anonymous
2 January 2017 at 09:42

min ada subtitle gak? liat gak tau artinya harus muter otak lebih cepat :v

Reply
avatar
2 January 2017 at 10:39

Oh iya terima kasih laporannya, sudah diperbaiki ^^

Reply
avatar
2 January 2017 at 10:41

Belum ada gan, nanti kalo ada yang bikin langsung di share kok :)

Reply
avatar
Anonymous
2 January 2017 at 13:03

udh nunggu dari konser hari-h wkwkkw

Reply
avatar
2 January 2017 at 21:23

Wah sugoi, request aja di fansub siapa tahu langsung digarap :D

Reply
avatar
3 January 2017 at 17:41

min udah ada lagu2 di single jkt48 yang saikou kayo?? kalok ada share dong

Reply
avatar
4 January 2017 at 14:23

Terima kasih gan
Always support nih blog

Reply
avatar
4 January 2017 at 14:24

Terima kasih, min (: semoga web nya bisa lebih maju

Reply
avatar
8 January 2017 at 13:41

Amin, semoga ada bnyk waktu luang buat update :D

Reply
avatar
13 January 2017 at 18:20

gan, bisa req konser gradnya Atsuko Maeda ndak ??

Reply
avatar
1 February 2017 at 21:08

min kok di convert error kenapa yak??

Reply
avatar
15 February 2017 at 21:47

min kok ada paswordnya yaa

Reply
avatar
15 February 2017 at 23:22

Iya, dibawah link sdh ada passwordnya

Reply
avatar
Anonymous
23 February 2017 at 08:42

Min passwrd nya error

Reply
avatar
23 February 2017 at 21:15

Pastikan penulisan passwordnya bener, besar kecilnya huruf ngaruh :)

Reply
avatar
24 February 2017 at 14:59

min, kok passwordnya error ya?

Reply
avatar
26 February 2017 at 03:35

kok gak bisa ya min didownload?

Reply
avatar
26 February 2017 at 04:19

sudah benar min,. tetap aja error,.

Reply
avatar
26 February 2017 at 17:03

Kemungkinan filenya corrupt atau winrar untuk extractnya yg bermasalah, karena link diatas saya coba masih normal

Reply
avatar
28 February 2017 at 08:34

Min ko pas di extrac error terus ya, pdhl passwordnya udah bnr.

Reply
avatar
3 March 2017 at 19:22

Pastikan extractnya pakai winrar full dan filenya gak corrupt yah :)

Reply
avatar
6 March 2017 at 07:42

Gabisa di bka part3 sma 3 nya

Reply
avatar
9 March 2017 at 15:06

cara extractnya gmn ya min :( kudet

Reply
avatar
9 March 2017 at 20:49

Bikin folder trs taruh semua file disitu, extract yg part 1 pake winrar :)

Reply
avatar
Anonymous
22 March 2017 at 00:37

Min ini saya udah extract dan udah ada videonya tapi cuma ada suaranya doang ga ada gambarnya :(
Terus kan saya nyoba extract dari part 1 dan dia minta lanjut ke part 2 tapi ga ke part 3
Terakhir, pas nyoba extract part 3 doang failed mulu ga tau kenapa :(

Reply
avatar
22 March 2017 at 20:31

Mungkin part 3 nya error, kalau normal sekali extract yg part 1 otomatis semua juga ikut :)

Reply
avatar
Anonymous
23 March 2017 at 15:00

Kenapa videonta abis diextrak engga bisa muter, padahal udah semual pemutar di coba tetap dama

Reply
avatar
24 March 2017 at 21:08

Kalo itu filenya corrupt pas download jd ketika diextract error videonya

Reply
avatar
Anonymous
1 April 2017 at 06:41

Padahal downloadnya udah 100%,terus download ulang lagi?

Reply
avatar
1 April 2017 at 20:05

Misalnya filenya memang dah bener, mungkin software buat extractnya yg bermasalah :)

Reply
avatar
2 April 2017 at 23:24

Min mau tanya kok ane ngekstrak yang part 3 minta password dan pas aku masukin password Hashiruka48 malah password salah, ini gimana ya? Soalnya ini aku estrak dari part 3 dulu. Yg part 1 gagal terus kalo lewat hp. Ada recomended app apa yg bagus buat ekstrak di android?

Reply
avatar
3 April 2017 at 22:50

Kurang tahu kalo utk android, disaranin utk extract file rar yg ber-part lewat pc/laptop biar gak error :)

Reply
avatar
5 April 2017 at 15:46

Udah bisa min, mantap jiwa btw ini konser hari ke 3 ya dimana graduation takamina. Yg day 1 sama 2 gak ada min?

Reply
avatar
9 May 2017 at 15:55

min, pas di extract data error.

Reply
avatar
10 May 2017 at 22:02

Ada tp tidak diupload :)

Reply
avatar
10 May 2017 at 22:03

Mungkin corrupt filenya

Reply
avatar
Anonymous
16 September 2017 at 22:59

Subnya sudah ada belom.?

Reply
avatar
20 October 2017 at 10:39

sis, kok gak bisa di extract yang part 1

Reply
avatar
27 October 2017 at 13:53

Maaf, yang Making of (Disc 3) nggak ada ya min??

Reply
avatar
22 November 2017 at 13:04

Part 2 dan 3 apa password nya?

Reply
avatar
27 November 2017 at 21:45

Masukkin passwordnya di part 1, untuk part 2 & 3 otomatis akan ikut ke extract :)

Reply